11月からは本格ジビエ・シーズンに

2024年10月27日

11月15日の狩猟解禁とともに
本格的ジビエシーズンの到来でございます。

今年婦人画報様にご紹介いただいた
渋みたっぷりの熊鍋は
地元の冬の甘いお野菜がたっぷり入って
地元造り酒屋の大吟醸の粕仕立てで
コラーゲンもたっぷり
お肌にもよし、身体もぽかぽかの
魔法のお鍋でございます。

お奨めは大きいお鍋でご注文頂くより
ジビエ会席(通常会席では付くコースと
付かないコースがあります)ご注文戴き
その中の一品として召し上がった方が
いろんなお料理をお召し上がりになれます。

大きなお鍋でおっしゃるお客様も
いらっしゃいますが
ほぼお鍋だけでお腹が一杯になるので
他のお料理が少なくなります。

囲炉裏でやく熱々の岩魚の塩焼き
お夜食のお餅のサービスなど
冬場だけのお楽しみもいっぱいで
ございます。

皆様のご予約を心よりお待ち申し上げております。