11月からは本格ジビエ・シーズンに
11月15日の狩猟解禁とともに本格的ジビエシーズンの到来でございます。今年婦人画報様にご紹介いただいた渋みたっぷりの熊鍋は地元の冬の甘いお野菜がたっぷり入って地元造り酒屋の大吟醸の粕仕立てでコラーゲンもたっぷ...
金沢は、夏休みのこれからが、観光客の皆様が増えられる時期。今日のお客様も「金沢は、人も多いせいか、暑いから鶴来に逃げて来たわ。」と。(笑) 水打ちの御玄関を通って、庭の見える(全てのお部屋から見えます。)お部屋で、鮎をこころゆくまでゆっくりと召し上がって下さいませ。(鮎の塩焼きの追加いつでも出来ます。)鮎の釜炊きご飯などの最後のお食事は、コースによって変わります。詳細はお問い合わせ下さいませ。