11月からは本格ジビエ・シーズンに
11月15日の狩猟解禁とともに本格的ジビエシーズンの到来でございます。今年婦人画報様にご紹介いただいた渋みたっぷりの熊鍋は地元の冬の甘いお野菜がたっぷり入って地元造り酒屋の大吟醸の粕仕立てでコラーゲンもたっぷ...
【あ!食べた!】
一年かかって
少しづつ少しづつ
お近づきになれました。
もちろん野鳥ですから
遊んだ後は手を
ちゃんと洗います。
一回食べたら
窓際にいると
おねだりするように
なっちゃったので
お客様への注意書きも
お書きしました。
庭師のO君とは既に
親友です。(笑)
虫と
蛙の他に
小鳥の
お友達も出来ました。
和田屋の新しいお友達です。
どうぞ宜しくお願い
申し上げます。
#ヤマガラ
#餌は向日葵の種
#庭のあちこちから向日葵の芽が