今年は野性的な万年青で。
我が家の庭の万年青(おもと)でございます。どんどん高くなるお正月花でございますので今年大量に肥しをこの万年青に投入し立派な万年青に成長させお正月に生けようと企んでおりましたがなんと!小さい!(-_-;)(夢やぶれての映...
一日一日と小さく、振り返ってみれば大きく、季節も料理も進んでおります。(何と目まぐるしい!(笑))先月まで、枝豆を使った「水無月豆腐」が出ていたらと思いましたら、お隣白山さんの「茅の輪くぐり」が終わって、もう夏も本番でございます。(単なる自分が年を取って時間が早くだけ。(笑))写真は先日のお泊り様の前菜(日々更新されますので、今はもう違っております。(笑))。次回いらして下さいます日の料理を楽しみにして下さいませね。(^-^)