11月からは本格ジビエ・シーズンに
11月15日の狩猟解禁とともに本格的ジビエシーズンの到来でございます。今年婦人画報様にご紹介いただいた渋みたっぷりの熊鍋は地元の冬の甘いお野菜がたっぷり入って地元造り酒屋の大吟醸の粕仕立てでコラーゲンもたっぷ...
6月14日より通常営させて頂きます。地鮎も16日に解禁となりますので、お天気さえよければ、16日以降徐々に当屋生け簀も地鮎に変わってまいります。
ご予約を心よりお待ち申し上げております。
※コロナ対策と、鮎をお待たせせずにお焼きする為に、お昼でも、お時間をずらし、お人数に余裕をもってお取りしております為、ご予約のないお客様には、当日、特に週末かなりお待たせしてしまいますことや、お部屋お取りできないこともございます。誠に申し訳なく思いますので、どうぞ、事前にご予約下さいますと大変嬉しく思います。(夜は前日までの完全予約制)
現在週末は「お食べ初め」や「お祝いのお席」などで埋まっております日がございます。詳細はお電話にてご確認下さいませ。皆様のお越しを心よりお待ち申し上げております。