創意工夫を愉しんで(お鍋発送)

2021年2月6日

毎週金曜日発送「お取り寄せジビエ鍋」を、今週も5日金曜日に発送させて頂きました。 前日から板場の皆さんも機敏に動き回って下さいまして、いよいよ包装は私とフロントスタッフ2名でございます。料理長の毎年の鍋の工夫もさることながら、包装も昨年から更にエッセンスを加え、徐々に厚く、熱く?なっております。(笑)

「こんな風にイラスト描いたけどどう?」

「包装紙こっちの色がかわいいですよね?」

「女将さんの絵シールにしましたよ。」

「◯◯様はお酒と一緒にお送り、◯◯様の熨斗は御礼。」

実は今年から生肉になる為、かなり慎重を重ね心配しておりましたが、お陰様で順調にまいりまして、昨年から始めた、当屋オンラインストアもかなりスタッフと共に工夫する事がやっと愉しくなってまいりました。

何でも最初は大変です。

今しか出来ない事を、懸命に愉しんでやれたらいいなぁとスタッフと日々考えております。いつもご注文賜りまして誠にありがとうございます。皆様が今日も一日よい一日でありましたように。

■お取り寄せ鍋は三月末までの
毎週金曜日発送。
詳しくは
和田屋オンラインストア
https://auberge-wataya.shop/

#和田屋
#熊鍋
#鴨団子鍋
#お取り寄せ鍋
#料亭の鍋