今年は庭の万年青で。
我が家の庭の万年青(おもと)はいつも小さくてお正月に生ける万年青は買ってきていたのですがこれも自然のままで野生的で良いと思い思い切って今年は買わずに生けてみることにいたしました。今年は本当にたくさん肥やしを撒いてお花屋...
令和三年今年のお節料理も12月31日に無事、製作・お納め出来まして、本当にありがたく、お客様は無論のこと、スタッフ、関係者各位様に心より厚く御礼申し上げます。
当屋関料理長始め、料理場スタッフ一同のお陰様で、今年も本当に手づくりの美味しいおせちが出来ました。田作り、黒豆、きんとんなど縁起ものもすべて手作りしまして、甘さ控えめの薄味の為、近隣にお配りする数しかお作り致しませんが、お蔭様で評判良く、特に今年は11月中頃で完売し「やっぱり、お宅のおせちでないと年は越せんよ。」とおっしゃって頂き、また、来年も頑張らねばと元気を頂いております。
今年10月より、また「和田屋おせち料理」ご予約賜りますので、宜しければどうぞ早めにご予約下さいませ。和田屋手作りお節料理。(3~4人前)限定50個(税込32400円)※お値段は変更になることもございますのでご了承下さいませ。
また、年末年始にGO TO停止にも関わらず、お越しくださいましたお客様、新たにご予約下さいましたお客様、また已む負えずでキャンセルのお客様も本当にありがとうございました。たくさんの励ましのお言葉はどんなにか私共スタッフの心に響いたかわかりません。
良き一年のスタートを頂きました。今年も頑張ってまいります。どうぞよろしくお願い申し上げます。