11月からは本格ジビエ・シーズンに
11月15日の狩猟解禁とともに本格的ジビエシーズンの到来でございます。今年婦人画報様にご紹介いただいた渋みたっぷりの熊鍋は地元の冬の甘いお野菜がたっぷり入って地元造り酒屋の大吟醸の粕仕立てでコラーゲンもたっぷ...
明けましておめでとうございます。旧年中は誠にありがとうごいざいます。今年もどうぞ宜しくお願い申し上げます。年末年始に掛けまして、本当にありがとうございました。お正月とおせち料理のお写真をお載せしたかったのですが、なぜかしら写真がなかなかUPされませず、ご挨拶が遅くなりました事お許し下さいませ。
お蔭様でおせちの評判もよく、わざわざ東京から年末に白山さんの御礼参りの折に当屋にお寄り下さり、二年続けておせちを取りに来て下さいますお客様、また、「初めておいしいお節を食べました」とおっしゃって頂きましたお客様。本当にありがとうございました。
当屋のおせちは日持ちよりも美味しく召し上がって頂くことを第一に考えておりますので味が濃くありません。そのため限定五十個で、地方発送不可で完全手作りでございます。三~四人前でお一日に食べきれるよう、二段重(税込三万三千円)一種類だけとなっております。(送ってほしいとおっしゃいますお客様には誠に申し訳ございません。)
昨日七日(火)今年初めての定休日を頂戴いたしました。
私もですが、スタッフそれぞれもあっという間のお休みだったようでございます。
お客様はもちろんのこと、年末年始休みなく頑張ってくれたスタッフに心から感謝しております。(※1月28日(火)・1月29日(水)・1月30日(木)に私共のお正月休み頂戴致します。勝手申し上げますがどうぞ宜しくお願い申し上げます。)