11月からは本格ジビエ・シーズンに
11月15日の狩猟解禁とともに本格的ジビエシーズンの到来でございます。今年婦人画報様にご紹介いただいた渋みたっぷりの熊鍋は地元の冬の甘いお野菜がたっぷり入って地元造り酒屋の大吟醸の粕仕立てでコラーゲンもたっぷ...
和田屋初めての「もよおし」の準備が進んでまいりました。料理長からの献立も出来上がりまして、そこに、フードコーディネーターのつぐまさんのアイデアがプラスされ、さらに楽しい内容に。
お昼の講師の小谷さんのお話もさることながら、打ち合わせも重ねていくごとに厚みが増し、私共も楽しみになってまいりました。今回、夜の宴席がメインですので、夜のお献立はほんとうに今までにないお料理となっております。お酒のカップリングももうすぐ決定。
お席が残り少なくなってまいりました。ご宿泊も後一室でございますので、お泊りご希望のお客様は、今回のこのもよおしで、夜の部18000円(飲物込)+一泊朝食付き13000円(税サ込)でお泊り出来ますので、お早めにご連絡下さいませ。お待ち申し上げております。