【和田屋のもよおし】残席わずかに。

2019年3月15日

 和田屋初めての「もよおし」の準備が進んでまいりました。料理長からの献立も出来上がりまして、そこに、フードコーディネーターのつぐまさんのアイデアがプラスされ、さらに楽しい内容に。

お昼の講師の小谷さんのお話もさることながら、打ち合わせも重ねていくごとに厚みが増し、私共も楽しみになってまいりました。今回、夜の宴席がメインですので、夜のお献立はほんとうに今までにないお料理となっております。お酒のカップリングももうすぐ決定。

お席が残り少なくなってまいりました。ご宿泊も後一室でございますので、お泊りご希望のお客様は、今回のこのもよおしで、夜の部18000円(飲物込)+一泊朝食付き13000円(税サ込)でお泊り出来ますので、お早めにご連絡下さいませ。お待ち申し上げております。