今年は野性的な万年青で。
我が家の庭の万年青(おもと)でございます。どんどん高くなるお正月花でございますので今年大量に肥しをこの万年青に投入し立派な万年青に成長させお正月に生けようと企んでおりましたがなんと!小さい!(-_-;)(夢やぶれての映...
※コレ、お正月の橙で私が作ったジャムです。「代々栄える」よう毎日紅茶に入れて飲んでいます。(笑) 私の素晴らしい友人に相談して、和田屋初の「もよおし」を3月30日(土)にさせて頂く事になりました。
友人の一人は、フード・コーディネーターであり、食べ物とそれに纏わるプロデュースのプロ。石川県で彼女を知らな人はいない。一人は、ブライダル全般のプロですが、物事の真髄をわからなければ説明が出来ないと、婚礼すべてのことのみならず、小笠原流シキタリから、神様のコトまで学びに学んでいらして、彼女の知的好奇心は留まることを知らず、私は彼女はいったい今や何が本業なのかわからない(笑)・・・人でもあります。(笑)
そんな協力なお二人がお力を貸して下さるというので、普段とは違う思い切った事も出来るのが「イベント」の醍醐味でもありますから、一度、和田屋らしいイイコトはもちろん継続しながら、スタッフ共々、新しい和田屋を自分達も楽しみながら、どんどん意見を言って頂き、見つけていこうと思っています。
当屋・広間の照明改装も終わり、新たしい可能性を感じる空間となりました。お披露目を兼ねての第一回「和田屋のもよおし」です。
是非、お一人のご参加ももちろん大丈夫でございます。ご予約はHP、お電話、FAXでも結構です。FB、peatixからもご予約可能です。メッセージからも受け付けておりますので、どうぞ、お気軽に。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております!
(あ!明日、12日(火)は定休日の為、お電話留守電のことございます。お電話は明後日にお待ち申し上げております。)