11月からは本格ジビエ・シーズンに
11月15日の狩猟解禁とともに本格的ジビエシーズンの到来でございます。今年婦人画報様にご紹介いただいた渋みたっぷりの熊鍋は地元の冬の甘いお野菜がたっぷり入って地元造り酒屋の大吟醸の粕仕立てでコラーゲンもたっぷ...
誠に勝手ながら、また、誠に恐れながら、当屋広間の照明の老朽化によるメインテナンスとリデザイン工事が始まっております。28日(月)・29日(火)・30(水)の三日間お休みを頂戴しまして、皆様により快適に雰囲気良くお過ごし頂きたく頑張っております。
連日、朝早くから頑張って下さる工事関係者の皆様、電気工事のプロ、大工さん方、設計会社の皆様、本当にありがとうございます。
また、お正月休みなく働いて下さった当屋スタッフには、遅まきながらのお正月休みを頂戴しております。
お客様方々のお蔭様もございまして、和田屋の三日間は順序良く進んでおります。どうぞ、今しばらくご不便お掛けいたしますが、お許し頂き、新しい和田屋広間の照明を楽しみにしていて下さいませ。ありがとうございます。(因みに私は、三日間のお茶とオヤツ担当係りでございます。かなり重要な役目です。(笑))