11月からは本格ジビエ・シーズンに
11月15日の狩猟解禁とともに本格的ジビエシーズンの到来でございます。今年婦人画報様にご紹介いただいた渋みたっぷりの熊鍋は地元の冬の甘いお野菜がたっぷり入って地元造り酒屋の大吟醸の粕仕立てでコラーゲンもたっぷ...
忙しないお正月が過ぎて、やっと静かになった和田屋でございます。冬場のご宿泊の夜のお楽しみは、ジビエやお鍋や冬野菜たっぷりのお食事だけではございません。お夜食に囲炉裏でお餅を焼きながらの夜話。お餅は有機栽培の玄米餅や柚子餅など。
お部屋でお酒を召し上がりたいお客様は、お夕食終わりごろに、係りにお声をお掛け下さいませ。吟醸酒やワインなど、ご希望のお酒をお部屋にお運び致しておきます。