11月からは本格ジビエ・シーズンに
11月15日の狩猟解禁とともに本格的ジビエシーズンの到来でございます。今年婦人画報様にご紹介いただいた渋みたっぷりの熊鍋は地元の冬の甘いお野菜がたっぷり入って地元造り酒屋の大吟醸の粕仕立てでコラーゲンもたっぷ...
黒暖簾から、白の麻暖簾へ。。六月一日より鮎の塩焼き始まりました。いよいよ和田屋の夏の到来でございます。本日3日の日曜日は、お天気も爽やかで、たくさんのお客様がお尋ねく下さいました。本当にありがとうございます。明日も明後日の火曜日も4月からは第一と第三の火曜日は営業日でございますので、今週は商い変わらずさせて頂いております。皆様のお顔拝見できます事楽しみに心よりお待ち申し上げております。