11月からは本格ジビエ・シーズンに
11月15日の狩猟解禁とともに本格的ジビエシーズンの到来でございます。今年婦人画報様にご紹介いただいた渋みたっぷりの熊鍋は地元の冬の甘いお野菜がたっぷり入って地元造り酒屋の大吟醸の粕仕立てでコラーゲンもたっぷ...
お蔭様で今年も後10日余り。お歳暮を頂戴しましたり、御挨拶を頂戴しましたりで、ここ毎日少なくても一枚は御礼お葉書、御礼御手紙を書かせて頂いております。お蔭様。お蔭様でございます。父も恒例の庭の竹を切って、庭の竹細工を新しく作り直してくれております。 素人なので、少々不揃いお許し下さいませ。(笑)