今年は野性的な万年青で。
我が家の庭の万年青(おもと)でございます。どんどん高くなるお正月花でございますので今年大量に肥しをこの万年青に投入し立派な万年青に成長させお正月に生けようと企んでおりましたがなんと!小さい!(-_-;)(夢やぶれての映...
紅葉もどんどん綺麗に。アート展と、白山さんの1300年の年、そして、いよいよ紅葉も重なって、囲炉裏の火を囲む時間が更に楽しく、和田屋の中で美味しいものも食べないといけないし、お客様は忙しい。忙しい。(笑) どうぞ、早めにお入り頂きまして、まずは白山さんに。その後は、当屋の甘味処・善与門で、チーズクリームあずきソフト(これ好きなお客様多いので(笑))を食べて、お風呂にゆっくり入ってから、アート鑑賞。その後お食事へ。囲炉裏で焼く岩魚と日本酒が待っております。(笑)