好評・春の特別お献立

2022年3月19日


三月から始まりました
期間限定ちょっとお得な【春の特別お献立】。

毎年四回、四季に応じて
料理長と調理スタッフが
いつもだと「ちょっと冒険かな」のお料理を
お客様に提供できる愉しいお献立です。

※初めてのお客様は、まずはスタンダードな
当屋のコースをまずは召し上がってご覧になって下さいませ。
こちらのコースは数回おいでになって頂いたお客様が
「普段と違う和田屋を覗く料理」献立となっておりますが
献立ご覧になって、お召し上がりになりたいときはどうぞ、どうぞ。(笑)

お写真のお造りは
菜の花と岩魚を昆布締めに致しまして
その上から、昆布とかつおのお出しに
煎り酒と黒文字からのエキスをほんのりお入れして
混ぜて召し上がって下さいませ。
添えてある葉山葵は、そのままでも、
お造りに混ぜても。
(因みにお料理の隣の枝は黒文字の木。
白山麓には黒文字の木が多く清涼感のある爽やかな
和風ハーブのような香りです。)

ご説明が長すぎて(笑・すみません)
私もスタッフも歳もあって
時々記憶が飛んで「虎の巻」を見ながら
更にかみかみのご説明になる場合がございますが
どうかお許し下さいませ。(笑)

※夜はお値段が少し上がりますので
このお献立もグレードアップになります。
詳しくはお問合せ下さいませ。