今年は庭の万年青で。
我が家の庭の万年青(おもと)はいつも小さくてお正月に生ける万年青は買ってきていたのですがこれも自然のままで野生的で良いと思い思い切って今年は買わずに生けてみることにいたしました。今年は本当にたくさん肥やしを撒いてお花屋...
和田屋初めての「もよおし」の準備が進んでまいりました。料理長からの献立も出来上がりまして、そこに、フードコーディネーターのつぐまさんのアイデアがプラスされ、さらに楽しい内容に。
お昼の講師の小谷さんのお話もさることながら、打ち合わせも重ねていくごとに厚みが増し、私共も楽しみになってまいりました。今回、夜の宴席がメインですので、夜のお献立はほんとうに今までにないお料理となっております。お酒のカップリングももうすぐ決定。
お席が残り少なくなってまいりました。ご宿泊も後一室でございますので、お泊りご希望のお客様は、今回のこのもよおしで、夜の部18000円(飲物込)+一泊朝食付き13000円(税サ込)でお泊り出来ますので、お早めにご連絡下さいませ。お待ち申し上げております。