160年前と同じ時間
【160年前と同じ時間】私共は160年前から同じことを続けております。その一つが囲炉裏で焼く川魚。現代の建築法では当屋の囲炉裏と同じ様式を作る事は難しくすべてのお部屋に囲炉裏がありすべてのお客様の目の前で川魚を一人の...
ガストロミー・パートナーズ様の【Gault&Millau(ゴエ・ミヨ)2019】にお載せ頂き、また、前任の松田料理長からバトンを渡された、現料理長の関 直斗料理長がトック3つを頂戴いたしました。
これもひとえに皆様方の応援のお蔭様と想っております。また、関料理長を支えた、調理場スタッフ、客室係、フロント、すべてのスタッフの尽力もあってからこそと感謝致しております。
料理は日々のたゆまぬ努力と精進でございます。どんなに小さなことでも、手抜きすれば、和田屋本来の味が変わってまいります。下ごしらえこそ大事と考えます。これに慢心することなく、今後も地道に頑張ってまいります。
こんな田舎の小さな店にスポットを当てて下さり、皆様に知って頂くゴエミヨのスタッフ様方におかれましては心より厚く感謝致しております。
〒920-2114 石川県白山市三宮町イ55-2
定休日:毎週火曜日
電話番号:076-272-0570
(午前9:00〜午後6:00まで ※不定期)