【準備着々と】
TARISMAN experience Hakusan
5月28日(土)御席残りわずか
5月29日(日)満席
となりました。
28日土曜日は後少し
お席のご用意が出来ます。
この度は
food creationの諏訪綾子氏
https://www.foodcreation.jp/jp/
アースリング 蒸留技師の
大本健太郎氏
アロマテラピストと調香師の
川上由夏氏
https://earthring-aroma.com/
の素晴らしい皆様と
私共和田屋との
コラボレーションが実現し
HAKUSANの
森の深い魅力を
この白山さんの神域で
諏訪綾子さんの
様々なプロジェクトを通じて
体感して頂きたく
思っております。
もちろん
当屋関料理長の
今回の特別なお昼食も
プロジェクトの一貫で
ございます。
定員は感染対策を考えての
20名様ですので
この機会に
諏訪綾子さんや
大本技師、川上調香師と
身近にお話しを
お聞き出来る機会でも
ございます。
着々とプロジェクトの準備が
進んでおります。
白山麓の緑の
一番美しい季節に
是非お越し下さいませ。
皆様にお会い出来ますこと
心よりお待ち申し上げております。
※ご予約は当屋お電話でもメールでも。
☎︎0762720570
contact@tsurugi-wataya.co.jp
#TATISUMAN
#諏訪綾子
#EarthRing
#和田屋
#白山比咩神社