ガストロミー・パートナーズ様の【Gault&Millau(ゴエ・ミヨ)2019】にお載せ頂き、トック2つから、今年はトック3つ頂戴いたしました。 前任の松田料理長から、二年前にバトンを渡された、関直斗料理長の精進のお蔭と感謝致しております。また、それを支えた和田屋調理場スタッフ一同にも心より感謝致したいと思っております。
関料理長の厳しくも温かい人柄のお蔭様で、当屋の料理場の雰囲気は本当に和やかで団結固いと自負致しております。田舎の小さな店が多くの方々に知って戴ける機会を頂戴致しまして、ゴエ・ミヨスタッフご一同様に厚く感謝申し上げます。本当にありがとうございました。これからも感謝と精進忘れず頑張ってまいります。