いつもありがとうございます。
先月の4月10日より新型コロナウイルス感染拡大防止の為休業をさせて頂いておりましたが、6月1日からの鮎のシーズンの為、皆様を安心・安全にお迎え致したく、今月の5月21日(木曜日)より店を少しずつ営業再開させて頂くことに致しました。
緊急事態宣言が14日解除いたしましたが、お客様とスタッフを守る為にも慎重にスタートしたいと考えておりますので、以下、誠に勝手申し上げますがどうぞよろしくお願い申し上げます。
■5月21日~の営業に関しまして、万全の態勢でお客様をお迎えさせて頂きます。
【5月31日までのご予約】
〇地元(県内)のお客様のみのご予約とさせて頂きます。
〇10名様以上の宴席のご予約はお受けしておりません。
【6月1日以降から】
※緩やかに様子を見ながら、ご予約受けさせて頂きます。
〇お食事は完全個室。お客様同士の間を開けて、ご予約数も制限しながらお取りさせて頂きます。
〇館内の除菌
一、時間を決めて換気、トイレ等の消毒など。
一、能登ヒバのエッセンシャルウオーターのデュフューザーを全室に設置。
一、接客スタッフはマスクをつけて対応させて頂きます。
どうぞ、よろしくお願い申し上げます。