桜も咲いて、いよいよ山菜料理満載の季節でございます。まさにこれからが和田屋らしい料理の季節。
山菜料理は例年4月~5月中頃まで。
五月入ると山菜はだんだん種類が少なくなってまいります。
それ以降は夏の料理に少しづつ変わってまいりまして、6月からは鮎になります。
ゴールデンウィークも少しずつご予約入って参りました。全六室の為、お早めのご予約お待ち申し上げております。ありがとうございます。
桜も咲いて、いよいよ山菜料理満載の季節でございます。まさにこれからが和田屋らしい料理の季節。
山菜料理は例年4月~5月中頃まで。
五月入ると山菜はだんだん種類が少なくなってまいります。
それ以降は夏の料理に少しづつ変わってまいりまして、6月からは鮎になります。
ゴールデンウィークも少しずつご予約入って参りました。全六室の為、お早めのご予約お待ち申し上げております。ありがとうございます。